Ciencia, Tecnología e Innovación

Ciencia, Tecnología e Innovación

Un estudio analizó cómo afecta a los olivos a nivel de hoja, el aumento de la temperatura ambiental

El trabajo se desprende de la tesis realizada por Romina Zabaleta, una de las ganadoras del Premio Domingo F. Sarmiento, organizado por la SECITI.

Harina de algarroba, la receta de la Cooperativa Polok Nenu

Desde Caucete, esta cooperativa realiza sus elaboraciones a base de la harina de algarroba, algo poco común en los productos conocidos.

La cooperativa que fabrica productos orgánicos

Se trata de Boca de Tigre, del departamento San Martín. Con el apoyo económico de la SECITI mejorará los procesos de producción de salsas y conservas agroecológicas.

Abrió la convocatoria a INNOVAR 2021 con más de $2.500.000 en premios

En esta edición, el concurso nacional de innovaciones presenta novedades y distinciones que contribuirán al escalado de los proyectos que resulten seleccionados.

Página 1 de 187