-
Desarrollo Humano se encarga de llevar adelante diversas políticas públicas alimentarias para asistir a sujetos de derechos.Leer más
-
El Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca trabaja en diversas acciones para concientizar e informar a la población sobre esta enfermedad.Leer más
-
Los beneficiarios del programa Asistencia al Celíaco recibieron los alimentos sin TACC en sus respectivos domicilios.Leer más
-
Conocé de qué se trata el semáforo de celiaquía, el cual permite clasificar a los alimentos en tres grupos bien diferenciados para distinguirlos apropiadamente.Leer más
-
El objetivo de este manual es generar estrategias que aseguren adoptar hábitos saludables, logrando una alimentación sana sin gluten.Leer más
-
Conocé el catálogo de recetas sin TACC, ricas y fáciles de preparar.Leer más
-
En el Día Mundial de la Celiaquía, las autoridades sanitarias sanjuaninas desplegaron un cuadernillo donde se anotarán los datos que pautarán el seguimiento clínico.Leer más
-
Se trató de una feria en el marco del Día Internacional del Celíaco, la cual contó con la participación de familias y emprendedores, mediante actividades de concientización.Leer más
Políticas sociales para personas con celiaquía
Este especial contiene todas las acciones que lleva a cabo el Gobierno de San Juan respecto a la enfermedad celíaca.