Las Cuervitas dominaron en San Juan

San Lorenzo de Almagro ganó el 1er Torneo Nacional Femenino de Futsal tras vencer en la final a Metalúrgicos de Río Grande. El tercer lugar fue para la Escuela Municipal de Ushuaia.

Ayer por la noche, en el Coloso de los Deportes, San Lorenzo de Almagro se coronó campeón en la 1era edición del Torneo Nacional Femenino de Futsal tras golear a su par de Río Grande, por 9 a 0.

San Lorenzo dominó de principio a fin, el certamen que reunía a 14 equipos de diferentes partes del país. Las Santitas golearon en todos los partidos y se quedaron con el título, el número 22 en su historia en la actividad.

La gran final, previa al amistoso entre Argentina y Francia, las de Boedo golearon con cuatro goles de la uruguaya Federica Silvera, dos de la venezolana Lavinia Antequera y tantos de Vanina Preininger, Eliana Medina y Débora Molina.

La lucha por el 3er puesto quedó a manos de las ushuaienses que vencieron 9 a 2 al elenco de Lucio Sport de Formosa.

Modificado por última vez en Viernes, 31 Mayo 2019 16:38