Dominio sanjuanino en el duatlón mendocino

Los atletas de la provincia cumplieron un gran trabajo dominando la general de damas y varones.

Gran fin de semana de los atletas sanjuaninos por la 2ª fecha del Campeonato de Dúatlon mendocino, disputado en San Martín, en el autódromo Jorge Angel Pena. De esta manera se completó un recorrido inicial de 5 kms de pedetrismo, 5 vueltas al trazado dispuesto para el ciclismo, y finalmente 2,5 kms de pedetrismo.

2021-10-05 DEPORTES Domino sanjuanino en el Duatlón mendocino

Destacar la vitoria de Cecilia Zagarra en la general de las categorías de Damas, que con un tiempo de 1:10:17 hs, aventajó en el podio a Sofía de Rosas que marcó 01:11:29, quedando a 1:12 minutos de la sanjuanina, mientras que el 3º lugar fue para Juliana Jofré, que finalizó a 1:21 min de la punta. El 4º lugar en la general fue para la juvenil sanjuanina Lucila Robledo, que finalizó 2º en la categoría Juvenil de 16 a 19 años, con un tiempo total de 01:11:46 hs.

Podio completo sanjuanino en la clasificación general de varones, con la victoria de Fabio Figueroa, escoltado por Ayrton Robledo y en 3º lugar Gustavo Gabriel Sánchez. En el caso de Figueroa, se adjudicó la categoría Elite, Robledo la Sub 23 y Sánchez la de 25 a 29 años.

Cecilia Zagarra, que subió al podio con su hija Juanita de 6 meses, se adjudicó también la categoría individual damas de 25 a 29 años.

Modificado por última vez en Martes, 05 Octubre 2021 11:57