Se realizó otro exitoso curso de manipulación de alimentos

La capacitación que brinda el Departamento Medicina Sanitaria reunió a 170 personas en el Centro Cultural Amadeo Conte Grand.

La actividad se realizó los días 27 y 28 de septiembre y fue organizada en conjunto con la Secretaría de Industria, Comercio y Servicios del Ministerio de Producción y Desarrollo Económico.

Estos encuentros tienen como objetivo otorgar las herramientas para una correcta y segura manipulación de los alimentos y capacitar a los presentes sobre las pautas que deben tener en cuenta a la hora de elaborar los mismos. Estos son, lavado de manos, la indumentaria a utilizar, separación de crudo-cocido en la heladera para evitar la contaminación cruzada-directa y la desinfección de los utensilios, entre otros ítems.

En el acto de apertura estuvieron presentes el subsecretario de Medicina Preventiva Dr. Matías Espejo: el jefe de Departamento Medicina Sanitaria, Dr. Roque Elizondo; el jefe de División Alimentos, Lic. Raúl Tomba y la secretaria de Industria, Comercio y Servicios, CPN Sandra Barceló, entre otras autoridades.

Modificado por última vez en Viernes, 28 Septiembre 2018 12:56