Gran victoria de Joaquín Naranjo en Buenos Aires

Fue por la 3ª fecha de la Master Series en Ciudad Evita. El sanjuanino debió pelear desde el sábado para lograr la victoria del domingo.

Joaquín Naranjo pudo cerrar un buen fin de semana y seguir prendido en el campeonato de la categoría Junior X30, luego de un sábado complicado, logró reponerse ayer domingo y ganar la final por la 3ª fecha, por el Campeonato Master Series disputado en el kartódromo de Ciudad Evita en Buenos Aires.

El fin de semana, que contemplaba fecha doble, comenzó el sábado con la disputa de la 2ª fecha. Luego de clasificar en el 5º puesto, el sanjuanino logró un 7º puesto en la manga 1 y un 4º en la manga 2, para finalizar la jornada sabatina enredado en un grupo en el que no pudo avanzar y terminó la final en el 8º puesto.

El equipo Exprit Argentina trabajó en la puesta a punto del kart #104 del sanjuanino, para intentar revertir el rendimiento del sábado y lograr ubicar a su piloto nuevamente adelante y con chances de campeonato.

2021-11-08 DEPORTES: Gran victoria de Joaquín Naranjo en Buenos Aires

Ya en la disputa de la 3ª fecha del domingo, en la manga 1 un 9º puesto no mostraba revertir la situación del día anterior, sin embargo, la garra del piloto sanjuanino revertió la situación en la segunda manga, donde finalizó en el 2º lugar y con grandes posibilidades para la final.

En la Final, largando desde el 4º puesto, Joaquín logró saltar a la punta y hacer una diferencia con el resto, lo que le permitió ganar la final con poco más de dos segundos de ventaja sobre Nicolás Jaime, y por 3,308 seg sobre Franco Bodratto Mionetto, quienes integraron el podio final de la categoría Junior X30.

De esta manera, finalizada la doble fecha de Ciudad Evita, el puntero del campeonato en la Junior X30 es el cordobés Marcos Dianda con 58 puntos, seguido por Joaquín Naranjo con 47. El 3º lugar es para Stefano Cagnolo con 40, mientras que Cristian Galeano con 36 y Nicolás Jaime con 35 completan los mejores cinco posiciones.

La próxima fecha, también con formato doble y que definirá el campeonato, se disputará el 18 y 19 de diciembre, fechas 4º y 5º, a disputarse en el kartódromo Ciudad de Buenos Aires, y que coronará a los campeones de todas las categorías del clausura Super Master Series.