Buen arranque de San Juan en el Nacional de Judo

Un total de 14 podios para la delegación local, en el primer día de competencia. Mañana será el turno de de Cadetes y Senior, donde habrá gran presencia sanjuanina.

El Estadio Aldo Cantoni estuvo bajo el toque oriental en la mañana de hoy, como en el resto del fin de semana. Es que se disputó la primera parte del Torneo Clausura Nacional de Judo, en donde lo sanjuaninos dieron que hablar.

Uno de los resultados sobresalientes, fue la participación de Armara Molina en categoría Infantil A -31kg, en la cual obtuvo el 1er puesto. En promocional -30kg, Pricila Pelliza se quedó con la plata, un gran logro para la pequeña.

Por el lado de los varones, Matias Díaz, fue uno de los galardonados con un segundo puesto en categoría promocional -36 kg. Por otro lado, los locales se levantaron varios terceros puestos completando podios en las diferentes categorías.