Alto Rendimiento: se destaca la victoria de Maribel Aguirre en San Luis

Además, Nicolás Tivani ganó en la décima fecha de la temporada y los pilotos sanjuaninos marchan en las primeras posiciones del South American Rally Race.

Vóley

Bruno Lima

El Afyon Yuntas de Turquía perdió 2-3 con el Spor Toto, con parciales de 25-22, 20-25, 19-25, 28-26 y 13-15. Este encuentro correspondió a la jornada 29 de la liga, y esta derrota lo posiciona al equipo del sanjuanino décimo segundo con 31 puntos.

El próximo partido será el sábado 27 ante Inegol (15:30 hora argentina).

Boxeo

María Cecilia Román

La boxeadora sanjuanina Cecilia Román perdió por puntos en un fallo polémico por parte del jurado en Royale Caribe Orlando, Florida, Estados Unidos. La actual campeona gallo de la Federación Internacional de Boxeo, quien no expuso su cetro, dio batalla y no fue superada por su rival, la local Melissa Parker, como lo indicó el resultado final de los jueces.

Las tarjetas fueron las siguientes: Brian Garry 78-74, Tina Griffith 80-72, Alex Levin 76-76.

Ciclismo

2021-02-21 DEPORTES: Se destaca la victoria de Maribel Aguirre en San Luis"

La competencia, que tuvo una extensión de 91 kilómetros, comenzó y finalizó en el Circuito San Juan Villicum en Albardón. Nicolás Tivani ganó la décima carrera, que esta vez fue coorganizada entre el Gobierno de San Juan, la Federación Ciclista Sanjuanina (FCS) y el Huracán Cicles Club (HCC).

Los escoltas del pedalero de la Agrupación Virgen de Fátima fueron Laureano Rosas (Puertas de Cuyo) y Gerardo Tivani (Municipalidad de Pocito).

Maribel Aguirre

La ciclista sanjuanina (Weber La Segunda Ladies Power) se adjudicó este sábado el Gran Prix del Porvenir femenino al rematar con éxito su faena en los últimos metros del recorrido que tuvo al circuito internacional de Potrero de los Funes como salida y línea de sentencia.

La sanjuanina, campeona argentina y sudamericana de ciclismo de ruta, estampó en el cronómetro un tiempo de 01 hora 29 minutos 20 segundos para cerrar los 54 kilómetros de competencia.

La chubutense Fiorella Malaspina (D’Amico Cycling Woman) se ubicó en el segundo puesto a tan solo 01 segundo más tarde, mientras que Anabel Ruiz (Raleigh JMB) completó el podio a 02 segundos de la ganadora, en un sprint donde Aguirre prevaleció gracias a una pequeña ventaja que sacó en los últimos metros de la recta final.

Deporte motor

Facundo Della Motta

El piloto sanjuanino comenzó este fin de semana su tercera temporada en el Turismo de Carretera (TC), la categoría de elite del automovilismo argentino.

El piloto de Torino finalizó 29ª la competencia en la primera fecha del TC en el autódromo Roberto Mouras de la Plata. Facundo encara este año un ambicioso proyecto con equipo propio, la atención en los motores de Mauricio Candela y en el chasis de Fabián Fuentes.

La próxima fecha de la categoría más popular será el 6 y 7 de marzo en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires. Della Motta está ubicado 30ª en el campeonato con seis puntos.

Joaquín Naranjo

Naranjo corrió la primera fecha del Campeonato IAME Series Argentina en el kartódromo de Buenos Aires. En su debut en la categoría Junior y representando al equipo Exprit Argentina, el sábado clasificó 5º y en la primera manga terminó cuarto, mientras que el domingo fue 3º en la segunda manga y finalizó 4º en la final.

La segunda fecha se disputará el 4 de abril, con escenario a confirmar.

South American Rally Race

Un grupo de sanjuaninos están corriendo en la edición 2021 del SARR, competencia que hace pocos días comenzó en La Rioja. La prueba se extenderá hasta el sábado 27.

Alberto Ontiveros, con su moto Beta 450, marcha segundo en la general por detrás de Santiago Micheloud, líder de la competencia en la categoría M1.

El binomio de Federico Echegaray – Lisandro Sisterna está ubicado quinto en la general de la categoría T3.1. Nicolás Zingoni junto a Fernando Acosta son los punteros de la general.

Y en autos, precisamente en la categoría T1.2, la dupla José Luis González – Mayco Martínez tiene el 1 en la clasificación general.

Modificado por última vez en Lunes, 22 Febrero 2021 12:13