No pudo pasar semis

El ciclista sanjuanino de BMX, Gonzalo Molina, no pudo avanzar a la semifinales de los BM Gator Nationals 2019. En la final el argentino Federico Villegas culminó en 4to lugar.

En la ciudad de Oldsmar, Florida EEUU, se realizó uno de los eventos más importantes en cuando a BMX se refiere, los Gator Nationals. Gonzalo Molina, el atleta de alto rendimiento becado por la Secretaría de Estado de Deportes, no pudo pasar la instancia de semifinales.

En su serie el sanjuanino tuvo que conformarse con un 5to lugar que lo dejó fuera de la lucha por medalla. En tanto que el mendocino Federico Villegas, logró quedarse con el 4to puesto de la gran final.

Exequiel Torres, el otro piloto elite del seleccionado argentino no logró superar las mangas de clasificación de la carrera, despidiéndose de manera precoz de la competencia que reunió como casi todos los años a grandes exponentes del BMX de América del Norte y de varios países del mundo.

Modificado por última vez en Jueves, 28 Febrero 2019 13:20