Argentina vivió una fiesta en San Juan

De la mano de Messi el seleccionado volvió al triunfo en Eliminatorias. Fue 3-0 sobre Colombia con goles de Messi, Pratto y Di María.

Argentina vivió una fiesta en San Juan Fotos: Emmanuel Moreta

El seleccionado argentino de futbol vivió una verdadera fiesta en San Juan. Messi se lució ante los 25.000 espectadores que coparon el Estadio del Bicentenario y Argentina goleó a Colombia. Fue 3-0 para la albiceleste que de la mano de mejor jugador de mundo volvió al triunfo tras cinco fechas sin poder sumar de a tres.

Durante los 90’ el dominador fue Argentina. Los embates por derecha de Juan Guillermo Cuadrado y algunos chispazos de James Rodríguez fueron las únicas armas del seleccionado colombiano para inquietar a los locales que tuvieron a Messi inspirado. A los 10’ de la primera mitad el 10 marcó un golazo de tiro libre para abrir el marcador y plasmar en el tanteador la supremacía que Argentina mostró en la cancha.

Trece minutos más tarde Messi frotó nuevamente la lámpara y envió un centro directo a la cabeza de Lucas Pratto que definió sobre el poste izquierdo del arco de Ospina que nada pudo hacer. En el complemento Argentina sellaría el triunfo y nuevamente estaría involucrado el mejor jugador del Mundo. El rosarino robó una pelota, desbordó y envió un centro rasante hacia atrás que lo conectó a Di María. El jugador del Paris Saint Germain definió con el arco a su merced y completó la fiesta nacional en San Juan.

A falta de seis partidos el seleccionado argentino ingresó a puestos de repechaje y se encuentra a cuatro puntos de Uruguay que marcha segundo. La próxima doble fecha de eliminatoria será en Marzo del 2017. El seleccionado comandado por Edgardo Bauza recibirá a Chile y visitará a Bolivia en la altura de La Paz.

Modificado por última vez en Jueves, 17 Noviembre 2016 12:20