San Juan logró medallas en el Torneo Nacional de Gimnasia Aeróbica en Mendoza

Esto ocurrió la semana pasada en el Polideportivo Municipal Gustavo “Torito” Rodríguez.

Fueron 700 los gimnastas que participaron en el Torneo Nacional de Gimnasia Aeróbica. La selección sanjuanina, compuesta por 18 integrantes y a cargo de la entrenadora Patricia García, trajo muy buenos resultados, que incluyeron distintas medallas. Esto sucedió la semana pasada en el Polideportivo Gustavo “Torito” Rodríguez, del departamento San Martín.

2023-10-05 DEPORTES: "San Juan logró medallas en el Torneo Nacional de Gimnasia Aeróbica en Mendoza"

Estuvieron presentes deportistas de Santa Fe, Córdoba, San Juan, Misiones, Chubut, Santa Cruz y Buenos Aires. Este torneo desempeñaba un papel crucial en la determinación del ranking nacional y, por ende, en la selección del equipo argentino de gimnasia aeróbica para el próximo año.

La competencia, que se realizó entre el 27 de septiembre y 1 de octubre, incluyó largas jornadas de pruebas, que se desarrollaron en distintas categorías y niveles.

Medallas alcanzadas por la delegación de nuestra provincia

Medalla de oro

Categoría grupo de aeróbica coreográfica: Morena Chaile – Martina Moral – Pía Cortez – Belén Loncaric – Uma Pérez – Valentina Lepez – Victoria Videla – Ana Paz Ramírez.

Medalla de plata

Categoría Junior coreográfica: Brenda Cortez – Martina Mazzantini – Macarena Álvarez – Milagros Carbajal – Agustina Pérez.

Categoría trio age group aeróbica deportiva: Morena Chaile – Martina Moral – Pía Cortez.