Marisela Cortez: debut internacional con medalla de bronce

La taekwondista de Tamberías estuvo en el Torneo Open G1 Argentina.

Marisela Cortez, la joven deportista de 15 años, que vive en Tamberías, tuvo una excelente debut en torneos internacionales; fue en el evento de taekwondo más importante del año que se realiza en el país: OPEN G1 Argentina, donde trajo a San Juan la medalla de bronce en la categoría juveniles 49 kg.

Marisela, estuvo acompañada por su entrenador, Sebastián Flichman, quien hace un balance de lo vivido: “Marisela ganó la primera lucha cómodamente contra una adversaria chilena y la segunda la perdió ante una chica de Argentina, en una lucha que se escapó por muy poco, por lo que quedó en semifinales, obteniendo el tercer puesto.

2023-09-13 DEPORTES: Marisela Cortez: debut internacional con medalla de bronce

Considero que ha sido una muy buena experiencia y volvimos muy contentos, porque ganar una medalla de bronce en un torneo de esta magnitud es muy importante y desde este momento ya está focalizada en lo que será su viaje –junto a la selección argentina- hacia Río de Janeiro, Brasil, para participar del OPEN G2, los días 21 al 24 y donde cuenta con el apoyo de la Secretaría de Deportes”.

Modificado por última vez en Miércoles, 13 Septiembre 2023 11:16