Resultados deportivos del fin de semana

Buenos resultados de los sanjuaninos en Rally Argentino, TC2000 Series y TC Pista Pick Up.

Rally argentino

Se corrió en San Luis la 3ª fecha del Rally Argentino, donde San Juan estuvo representada por 5 pilotos y 3 navegantes. La competencia fue ganada por el piloto local Miguel Baldoni.

Resultados de los representantes sanjuaninos: En Clase RC2, Gastón Pastén, navegado por el puntano Matías Ramos, finalizó en el cuarto puesto con el Skoda Favia.

En la Clase RC5, Sebastián Landa, acompañado por Juan Cruz Varela fue segundo y Julián Castro, junto a Agustín Catalfamo, finalizó en el tercer lugar.

TC2000

Fabricio Persia en el TC 2000 y Ariel Persia en el TC 2000 Series, disputaron la cuarta fecha en el autódromo Juan Manuel Fangio, de Rosario.

En la categoría mayor, Fabricio fue 7° en la final del día sábado y finalizó sexto en la carrera del domingo.
En el Series, Ariel Persia, se quedó con el segundo escalón del podio en la competencia sabatina, en tanto que el domingo clasificó en el octavo puesto.

TC Pista PickUp

Tobías Martínez corrió su segunda carrera en la categoría de camionetas, logrando el segundo puesto, el que sumado al triunfo del debut, habla a las claras de la rápida adaptación del piloto sanjuanino a la categoría.

La competencia se disputó en el autódromo de Viedma, quedando la victoria para Elio Craparo. En el campeonato, con cuatro fechas corridas, Nicolás Impiombato es el líder, con 143 puntos en cuatro carreras, mientras que Tobías, que no estuvo en las dos primeras, suma 77 puntos y se ubica 6°.

Trail

Se corrió la 4ª edición de Valhöll Argentina durante el fin de semana en Villa General Belgrano, provincia de Córdoba, considerada como la carrera más épica de Argentina.

San Juan tuvo varios representantes, destacando las clasificaciones obtenidas en una carrera sumamente dura.

Noelia Martín Jas: 17ª en la categoría 40-44W con un tiempo de 17h15m42s en 80K

Fernando Páez: clasificó 37° en 35-39M – 14h31m50s en 80K

Ernesto Olivera: fue 37° en 40-44m – 4h02m44s en 20K

Viviana Montes de Oca: finalizó 24ª en 35-39W – 4h02m43s en 20K

Básquetbol

En la Liga Nacional de básquet, Juan Martín Guerrero con Boca, que eliminó a Oberá, comenzará a jugar semifinales, enfrentando a Instituto de Córdoba y buscando un lugar en la final, a partir del 22 de mayo. La otra llave la disputarán Quimsa y Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

Por el lado de la Liga Argentina, Libertad de Sunchales, con el sanjuanino Enzo Rupcic, quedó eliminado por GEPU de San Luis, quien en el quinto y definitorio partido, venció 93-75 al equipo santafesino, por la serie semifinal de la Conferencia Norte.

El sanjuanino jugó 33m18s, marcando 15 puntos.

Modificado por última vez en Lunes, 15 Mayo 2023 12:12