Resultados obtenidos por deportistas de Alto Rendimiento

Se destacan los hermanos Vargas en natación, Patiño en atletismo, Baigorria en taekwondo, Vagliengo en tenis, Franco Molina en BMX.

Natación

Los hermanos Felipe Vargas y Valentín Vargas cumplieron con sus expectativas en la 52ª edición de la Copa España Internacional de Natación, organizado por el club Estadio Español, de Las Condes, Chile, disputada entre jueves y domingo, con un gran nivel de nadadores de Sudamérica.

En la primera jornada, Felipe obtuvo la primera medalla de plata en 50 metros espalda, mientras que Valentín fue 5°. En 100 metros espalda, los hermanos clasificaron a la final, donde Felipe se colgó el oro y Valentín la medalla de bronce.

Atletismo

Nicolás Patiño integró el equipo argentino que, en el cierre del Campeonato Sudamericano de Atletismo, en San Pablo, Brasil, obtuvo medalla argentina en la posta mixta de 8×300, donde ganó Brasil. El otro sanjuanino, Enrique Fernández, fue 8° en 3000 metros.

Taekwondo

Camila Baigorria obtuvo medalla de bronce en la 6ª edición del Argentina Open en la categoría de -55 kg, en tanto Tomás Fernández quedó entre los cinco mejores en la categoría Seniors Caballeros -63 kg. El torneo se realizó en la ciudad de Mar del Plata.

Tenis

Trinidad Vagliengo se quedó con el Quinto torneo Regional de tenis, disputado en Mendoza, venciendo en la final a Sofía Moguilner 4/6 - 6/3 - 7/5.

Automovilismo

Ulises Campillay fue 11° en la final del TC2000 Series en la novena fecha disputada en el Circuito San Juan Villicum.

Vóley

Candelaria Herrera formó parte de la selección argentina en el Torneo Internacional Belfort, Francia. Las Panteras, en el partido inicial derrotaron a Canadá por 3 a 2, con 27 puntos de la sanjuanina, en un partido memorable para ella.

En el segundo encuentro de ayer, cayeron con Japón por 3 a 0, con parciales de 25-11, 25-22 y 25-15, con 9 puntos de Candelaria. Mañana a las 12, enfrentarán a Colombia.

BMX

En el Campeonato Panamericano de BMX 2022, disputado en Santiago del Estero, fueron de la partida 33 bikers sanjuaninos. En Alto Rendimiento destacar la presencia de Franco Molina que fue 3° en Junior men y Gonzalo Molina, quien finalizó 4° en categoría Elite.

Modificado por última vez en Lunes, 12 Septiembre 2022 12:20