Facundo Mora clasificó en su debut en España

En el marco de una nueva fecha del Campeonato Europeo de R3, el piloto sanjuanino logró el 13° puesto en la Superpole.

La carrera se desarrolla en el Circuito de Montmeló en Cataluña, Barcelona. Tras ser 16° en las pruebas libres y conociendo por primera vez este trazado mundialista, el piloto de Alto Rendimiento Facundo Mora se metió en el 13° puesto en la Superpole de hoy viernes. Su tiempo fue de 2:01:762, quedando a 1.469 del español Juan Antonio Conesa Benito.

El cronograma indica que este sábado 18 se disputarán dos carreras, a las 6:45 y 11:15 de Argentina respectivamente. El piloto de 16 años buscará hacer experiencia en esta categoría competitiva y con su moto Yamaha del equipo AD78 Sports.

Mora fue seleccionado entre miles de promesas del motociclismo mundial a participar de una nueva etapa del programa bLU cRU European Cup 2021. Facundo es el motociclista sanjuanino con más proyección internacional en la provincia, participando además en la categoría Blu Cru Cup en Brasil y en el Superbike Argentino.

“Terminamos el día viernes clasificando en P13 +1,4 adaptándonos al Circuito y a la moto. Muy feliz por ésta oportunidad. Mañana sábado serán las dos carreras. Vamos a darlo todo para seguir avanzando. Quiero agradecer a Secretaría de Deportes, al Equipo AD78 Sports, mis a mis compañeros de equipo, a los directivos de Yamaha, Alan Douglas, Adrián Aparicio, a mi familia y a todos mis sponsors por dejarme cumplir sueños y metas. Muchas gracias por los mensajes y el apoyo”, contó.

Modificado por última vez en Viernes, 17 Septiembre 2021 21:35