Los Jaguares XV con Juan Pablo Castro, siguen imparables en la SLAM

Por la Superliga Americana de Rugby, los argentinos vencieron ayer martes a Olimpia Lions de Paraguay con la presencia del rugbier sanjuanino.

Nueva fecha de la SLAR en Chile y los Jaguares XV siguen imponiendo su supremacía en el conosur. Esta vez derrotaron a Olimpia Lions por 77 a 13, en un partido que se presentó muy duro en el primer tiempo con un resultado parcial de 21 a 13, pero que en el segundo tiempo, el equipo de Ignacio Fernández Lobbe pudo torcer la férrea defensa de los forward paraguayos y quebrar definitivamente el encuentro a su favor.

Solo un rugbier sanjuanino fue de la partida para este encuentro, ya que Federico Gutiérrez no vio acción, solamente Juan Pablo Castro jugó este encuentro como suplente, pero ingresando al juego que le do la tercera victoria a los Jaguares XV y lo mantiene como uno de los invictos de la Superliga. Ambos jugadores, son deportistas del Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes.

Jaguares lidera la SLAR con 20 puntos producto de sus 4 victorias, frente a Cobras de Brasil, que no se jugó porque el equipo carioca llegó tarde y se lo dieron por ganado a los argentinos por 20-0, Cafeteros de Colombia 71 a 28 y Selknam de Chile por 65 a 8, mientras que en la próxima fecha, cerrando la ronda preliminar, enfrentará a Peñarol Rugby de Uruguay, también invictos como los argentinos, pero con 18 puntos en la tabla de posiciones. Este partido se disputará el Domingo 4 de abril a las 20 hs.

La tabla de posiciones detrás de argentinos y uruguayos, la completan los Selknam con 10 puntos en el tercer lugar, Olimpia Lions y Cobras con 5 y cierran los Cafeteros con 1 punto. Una vez que se disputen los últimos encuentros de este fin de semana, que enfrentará además a Lions con Cafeteros y Cobras con los locales Selkman, ya que esta ronda se ha disputado en Santiago y Valparaiso, la segunda se traslada a Uruguay con partidos a disputarse desde el 11 de abril.

Modificado por última vez en Miércoles, 31 Marzo 2021 13:12