Rubén Ramos ganó la primera fecha de la temporada de Pista sanjuanina

El actual campeón argentino de Ruta y medalla de plata en el Panamericano, se quedó con la primera fecha en el Velódromo de Rawson.

Rubén Ramos comenzó de la mejor manera la primera fecha de la temporada de Pista. El actual campeón argentino de Ruta se quedó con la general tras finalizar segundo en la especialidad denominada “Bola de Nieve” y ganar la “Carrera a los puntos”.

La competencia se llevó a cabo en el Velódromo Héroes de Malvinas de Rawson. Allí se puso en marcha la primera carrera del año con la especialidad Bola de Nieve. El experimentado Guillermo Brunetta fue el ganador con 114 puntos, dos más que Rubén Ramos. Al podio lo completó Duilio Ramos, actual campeón argentino Sub 23. De esta forma, Guillermo sumó 6 unidades para la general, Rubén 5 y Duilio 4.

En la carrera a los Puntos, Rubén tuvo en el juvenil Emmanuel Echegaray a su máximo exponente. El “Pelado” sumó 36 unidades, secundado por Echegaray que obtuvo 30, Víctor Arroyo sumó 28, y Brunetta fue quinto con 25 unidades. Cómo para la general, esta competencia otorgaba 10 puntos al ganador, 7 al segundo, 5 al tercero, 3 al cuarto, 2 al quinto y 1 al sexto, la primera fecha quedó en poder de Rubén Ramos que alcanzó los 15 puntos.

Clasificación 30 Vueltas "Bola de Nieve"