Producción capacitó y asesoró a productores de uva orgánica y convencional

Con una cargada agenda de temas, el encuentro se llevó a cabo en la Bodega ENAV Chimbas S.A.

Con la finalidad de brindar herramientas formativas a los productores de uva orgánica y convencional se llevó a cabo el encuentro que estuvo organizado por la Secretaría de Agricultura Ganadería y Agroindustria a través de la Dirección de Sanidad Vegetal, Animal y Alimentos.

Variada fue la agenda de temas en el que profesionales especializados hablaron sobre el manejo de la plaga Lobesia Brotana, uso y aplicación con drones en el sector vitivinícola y aplicación de productos para la fertelización. Además, parte del equipo de la cartera productiva asesoraron a los 80 productores presentes sobre las diversas líneas de financiamiento que ofrece el Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación.

Estuvieron presentes en la jornada el secretario de Agricultura Ganadería y Agroindustria, Miguel Moreno; y el director de Sanidad Vegetal, Animal y Alimentos, Pablo Plana. También asistieron el director de la Agencia San Juan Desarrollo de Inversiones, Martín Paliza; el presidente de la Agencia Fiduciaria San Juan, Gustavo Gelusini; y el presidente de Agencia de Calidad San Juan, Manuel Rodríguez.

Modificado por última vez en Miércoles, 12 Junio 2024 14:09