Fase 3: fuertes controles en comercios gastronómicos con el protocolo sanitario

Un equipo de fiscalización del Ministerio de Turismo y Cultura comenzó con las tareas de prevención y asesoramiento en locales céntricos.

Fase 3: fuertes controles en comercios gastronómicos con el protocolo sanitario Adrián Carrizo

Luego de 14 días de aislamiento social, preventivo y obligatorio, San Juan ingresó en Fase 3 este sábado y se reactivó la actividad gastronómica.

Los comercios gastronómicos, restaurantes, cafés y espacios similares atendieron a la gente respetando el protocolo sanitario impuestos por el Comité COVID-19.

Durante la mañana de este sábado, un equipo de fiscalizadores del Ministerio de Turismo y Cultura en conjunto con la Subsecretaría de Trabajo implementaron un operativo que comenzó en los locales céntricos de la ciudad y continuará en los próximos días.

El principal objetivo que tienen a cargo estos agentes es garantizar que se cumplan todas las medidas sanitarias en los locales gastronómicos.

Fase 3: fuertes controles en comercios gastronómicos con el protocolo sanitario

Cabe destacar que los mismos deben atender con una ocupación del 40% y solo cuatro personas por mesa al aire libre y en veredas, con dos metros entre mesas un metro entre personas.

Además, cada establecimiento deberá dispensar a los clientes alcohol en gel para realizar la limpieza de manos.

Por su parte, los horarios de atención serán de lunes a sábado de 7 a 12 de la noche y los domingos no estarán abiertos, solo se permitirán ese día las entregas a domicilio.

Los comensales, pueden denunciar incumpliento de los protocolos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por Whatsapp a 2645 63-9978.

Modificado por última vez en Sábado, 05 Septiembre 2020 20:07