El premio al mejor pan dulce sanjuanino fue para…

Con gran éxito se llevó adelante la Feria Multicultural “Descubriendo Caminos”. Hubo premios para los panes dulces con “mejor sabor”, “presentación” y el más “tradicional”.

El premio al mejor pan dulce sanjuanino fue para… Adrian Carrizo

Este domingo pasado durante la tarde se realizó un nuevo certamen gastronómico en la Quebrada de Zonda.

Gran cantidad de familias disfrutaron de la Feria Multicultural “Descubriendo Caminos”, con la exposición de artesanías, música en vivo y charlas gastronómicas con los mejores chefs sanjuaninos.

Sin dudas, la gran atracción de la jornada fue la elección del mejor “pan dulce sanjuanino”. Los participantes se animaron a elaborar sus mejores recetas caseras con -al menos- un ingrediente típico de San Juan.

Un grupo destacado de jurado compuesto por los chefs Mauricio Savoca; Mauricio Tereszko y José Martín, y las pasteleras Gabriela De la Vega e Ivana Vilaplana, eligieron los productos tradicionales más destacados.

Los ganadores del concurso

Mejor sabor

  1. Heredia Susana
  2. Carlos Ramírez

Mejor presentación

  • María Julieta Bustos

Más tradicional

  • Yésica Trigo

Mención especial

  • Sin TACC: Alicia Molina
  • Mejor promedio: Érika Pereira

Los ganadores del concurso obtuvieron vouchers de capacitaciones gratuitas en las mejores escuelas de cocina de San Juan.

Modificado por última vez en Lunes, 17 Diciembre 2018 14:54