La capacitación sobre manipulación de alimentos tuvo sala llena en Chimbas

Organizada por el Departamento de Medicina Sanitaria del Ministerio de Salud Pública, la charla tuvo una destacada participación.

Con el fin de capacitar a las personas que trabajan con productos alimentarios, el Departamento de Medicina Sanitaria, a cargo del Dr. Roque Elizondo, organizó una nueva jornada del Curso de Manipulación de Alimentos.

En esta oportunidad, los profesionales del Ministerio de Salud Pública llegaron hasta Chimbas, más precisamente en el parque departamental. Allí, en el salón de calle Tucumán y Benavídez, se desarrolló toda la capacitación a cargo del Lic. Raúl Tomba, jefe de Bromatología del ministerio.

Como es una costumbre, las inscripciones terminaron con el total de participantes pretendido, siendo una tradición brindar la instrucción en un salón completo.

De la apertura participó el secretario técnico de Salud Pública, Dr. Roberto Correa y autoridades de la Municipalidad de Chimbas.

Modificado por última vez en Jueves, 12 Abril 2018 14:06