San Juan presente en la 17° edición de Caminos y Sabores

El objetivo del stand provincial es dar a conocer la oferta de vinos y productos gourmet a todo el país.

Los productos sanjuaninos continúan posicionándose en el país. En esta ocasión vinos y productos gourmet son presentados en la 17° edición de la Feria Caminos y Sabores 2023, que se realiza desde el 6 al 9 de julio en el predio ferial de La Rural, en Buenos Aires.

El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico a través de la Dirección de Comercio Exterior, dependiente de la Secretaría de Política Económica realizó una convocatoria abierta para que los productores sanjuaninos puedan ser parte del stand que participa en el camino federal.

En total fueron 18 las empresas sanjuaninas que ofrecen vinos, miel, dulces, conservas, aceitunas y aceite de oliva. Estos son: De la Presilla, Ángel Negro, Leblin cream, Fontalba aceites de oliva, Naturel gourmet, Nucete, Dates aceites y aceitunas, Seis Marías, Bodega Villa Borjas, Aguma Casa Vinícola, Bodega Merced del Estero, Profecía, El Nono Luis, Familia Monserrat, Viridian, Finca Tutuna, Tingere y Casa Montes.

Ventura Lloveras, de Dates aceites y aceitunas, expresó: “Queremos agradecerle al Ministerio de Producción porque sabemos que es una gran oportunidad para la empresa y para el desarrollo de la marca por la importancia que tiene esta feria a nivel país. Mucha gente viene acá para probar los productos más gourmet de toda Argentina y también se nos abren muchas puertas al mercado porque acá hay un gran consumo y vienen muchos comerciantes interesados en comercializar estos productos”.

Formar parte de Caminos y Sabores es indispensable para ser protagonista e impulsor de la mejora continua de la visión estratégica del mercado gourmet en la Argentina, y encontrar la oferta productiva de nuestra provincia y del país.

Sobre Caminos y Sabores:

Desde el 2005 es la feria federal que reúne a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía.
Para los expositores es una gran oportunidad de venta y promoción de sus productos tradicionales. Para el público visitante es otra gran oportunidad: la de vivir una experiencia única de conectarse con las tradiciones, cultura, gente y el país a través de sus sabores típicos, sus texturas y sus paisajes.

Modificado por última vez en Viernes, 07 Julio 2023 12:35