×

Aviso

Simple Image Gallery Pro Notice: Flickr photoset does not exist or it's not public.

Mundial de tenis master: Juan Fernández está en cuartos de final

El tenista sanjuanino logró ingresar entre los ocho mejores del torneo tanto en single como dobles varones.

El sanjuanino Juan Fernández continúa a paso firme en el mundial de tenis master de la ITF (International Tennis Federation), que se juega en México. La semana comenzó con buenos resultados para el jugador sanjuanino, venciendo el domingo –en segunda ronda- al mexicano Francisco Cerón 6-2 / 6-4 y el lunes ganó en 32avos de final a otro jugador local, Ramón Morán Palma por 6-0 / 6-2.

2024-05-08 DEPORTE: Mundial de tenis master: Juan Fernández está en cuartos de final 1

El martes 7 de mayo, en ronda de octavos en singles en la categoría 50+ se enfrentó al norteamericano Bruce Nisbet, venciéndolo 6-3 / 6-2, logrando el pasaporte a cuartos de final, donde jugará ante el chileno Federico Silberberg.

También comenzó su participación en dobles varones junto a Pier Giorgio Squillari, ganando en el debut a la dupla mexicana Rogelio Guerrero – Ricardo Langre Castellanos por 7-6 / 6-4 en un partido sumamente disputado. El segundo encuentro, en ronda de 16avos enfrentaron al binomio australiano Peter Davis y Morgan Young, quedándose con la victoria por 6-4 / 6-1, accediendo a cuartos de final, siendo sus rivales los indios Nitten Kirrtane y Jagdish Tanwar.

En dobles mixtos Juan, junto a Corina Martínez Pastur le ganó a la dupla mexicana Hermina Sánchez Robles y Marco Antonio Magdaleno del Mazo 6-0 6-2 en partido de 32avos de final. En la ronda siguiente, los argentinos le ganaron a la pareja conformada por la china Jenny Su Chen Lin y el australiano Simon Arms 6-1 6-3, clasificando a cuartos de final, instancia donde cayeron ante los australianos Roanne Lemmon-Warde y el inglés Sebastian Jackson por 3-6 / 6-2 / 8-10.

Modificado por última vez en Miércoles, 08 Mayo 2024 11:58