Ya en carrera, Puchi Ontiveros corre la penúltima etapa del Dakar

El único representante sanjuanino inició la 9ª Etapa hoy miércoles largando a las 8:30 hs. Ayer cerró su mejor etapa quedando 36° en la Clasificación General

Largada estilo Motocross, o sea todos en linea de largada, en una partida multitudinaria de a 10 motos juntas, y a orillas del Océano Pacífico. Puchi Ontiveros inició hoy a las 8:30 hs su penúltima etapa, la novena, con largada y llegada en la ciudad de Pisco, para recorrer los 409 kms de competencia entrando en las últimas dos etapas del Dakar 2019 que se disputa íntegramente en Perú.

Integrante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, y auspiciado por el Gobierno de San Juan, Alberto Ontiveros #51, único sanjuanino en competencia en esta edición del Dakar, logró cerrar una excelente etapa en la jornada de ayer que unió San Juan de Marcoma con Pisco, logrando avanzar cinco puestos en la clasificación general, ya que saltó del 41° al 36°, logrando en forma parcial su objetivo en esta edición, que es superar su mejor posición histórica en esta competencia, con el 40° puesto logrado en la edición pasada, en el 2018.

Ya recuperado de la caída del lunes, y con su moto Husqvarna 450 a pleno, el sanjuanino cumplió con lo planeado en la etapa de ayer, donde intensificó su ritmo de competencia para ganar posiciones en la clasificación general. Hoy buscará mantenerse o en su defecto mejorar sin arriesgar mas de la cuenta, ya que se encuentra en la recta final de la competencia y debe cuidar lo logrado hasta el momento, ya que el objetivo final siempre es llegar a la meta en Lima, prevista para la 10ª etapa de mañana.

Modificado por última vez en Miércoles, 16 Enero 2019 09:07