Argentina es finalista y define el campeón en el clásico contra Brasil

La selección Argentina Sub 15 derrotó a Perú por 4 a 1 y de esta manera se clasificó a la final del Campeonato Sudamericano de la categoría de desarrollo, que se disputará en el Estadio San Juan del Bicentenario.

La selección dirigida por Diego Placente fue dominadora absoluta durante todo el partido. Solamente un lapso de sosobra en el empate de Perú 1 a 1 en el primer tiempo, a solo 2 minutos de que Argentina abriera el marcador.

Con unos 1000 espectadores y una ferboroza hinchada celeste y blanca, los goles fueron convertidos por Matías Godoy a los 23 y 40 minutos del primer tiempo, el último de ellos desde el punto del penal, mientras que en la 2ª parte se anotaron en la cuenta goleadora Juan Sebastián Sforza a los 11 min y Bruno Amione a los 19 min. Descontaba para Perú y lograba el empate transitorio en el primer tiempo, a los 25 min, su Nº 20, José Raúl Huayhua.

La otra semifinal disputada en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza, fue para Brasil, que derrotó a Paraguay por 2 a 1. De esta manera, Argentina y Brasil disputarán la final del torneo, el próximo domingo 19 del corriente, a las 19:45 horas en el Estadio San Juan del Bicentenario con entrada libre y gratuita.

Modificado por última vez en Domingo, 19 Noviembre 2017 22:50