Resultados deportivos del fin de semana

Destacada labor de Inés Gutiérrez en MTB y Fabrizio Benedetti en el Zonal Cuyano.

Automovilismo

Se disputó en Mendoza la tercera fecha del Campeonato Zonal Cuyano de Automovilismo que tuvo como escenario el autódromo Ciudad de San Martín, en Mendoza y que contó con la presencia, como es habitual, de varios pilotos sanjuaninos (11).

Clase 2: 2° Fabrizio Benedetti.

Turismo Pista: 9° Gonzalo Martínez; 13° Nicolás Peralta.

TC Cuyano: 7° Ariel Flaquer; 10° Cristian Maldonado; 14° Ulises Campillay.

Promocional: 4° Pablo Pelegrina; 6° Emanuel Espósito; 17° Mauricio Martos; 19° Juan Sebastián Pérez; 28° Federico Álvarez.

Top Race

El piloto sanjuanino Fabricio Persia, corrió como invitado de Oscar Sánchez en la competencia especial del Top Race, que fue la Primera Etapa de la Copa Endurance, disputada en el autódromo "Juan María Traverso" de la ciudad de San Nicolás. La competencia se terminó muy temprano para Fabricio, tras un choque en la primera vuelta.

MTB

Se corrió en San Juan del Paraná, Paraguay, el Campeonato Sudamericano 2023 de ciclismo de montaña (MTB), con la participación de Inés Gutiérrez.

Inés, integrante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, se quedó con la medalla plateada en el short track (sábado) y la carrera de fondo (domingo) de la especialidad XCO -cross country o todo terreno-. En ambas competencias, la ganadora fue la jujeña Agustina Apaza.

Foto de portada: Pasión Fierrera

Modificado por última vez en Lunes, 29 Mayo 2023 15:04