Resultados deportivos del fin de semana

Triatlón, vóley de playa y automovilismo destacaron en Alto Rendimiento.

Triatlón

El sanjuanino Thomas Castañeda Maldonado corrió el Triatlón de Ixtapa Zihuatanejo, en el Estado de Guerrero, México.

Con el número 23 entre 68 participantes y luego de 750 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de pedestrismo, Thomas clasificó en el puesto 20, siendo el mejor triatleta sudamericano. El ganador fue el mexicano Crisanto Grajales, escoltado por el canadiense Mathis Beaulieu.

2023-05-22 DEPORTES: Resultados deportivos del fin de semana 2

Vóley de playa

Fernanda Pereyra junto a la entrerriana Ana Gallay disputó el último torneo de la temporada del Circuito Sudamericano de beach vóley en el Clube Praia de Uberlandia, Brasil.

Luego de perder el primer partido ante las brasileñas Tainá/Victoria 2-1, se recuperaron en el segundo partido del viernes, venciendo a las ecuatorianas Ariana/Karelys, por 2-0. En octavos de final, le ganaron a la dupla peruana Allcca/Gaona por 2-0, cerrando su actuación con una derrota en cuartos de final ante las paraguayas Erika/Michelle 2-1, con una ajustada definición en tie break 13-15.

Luego de este torneo, Argentina clasificó una pareja femenina y una masculina para el mundial de México en octubre. Sin dar a conocer los nombres por parte de la Federación Argentina, seguramente, Fernanda y Ana nos representarán en ese torneo.

2023-05-22 DEPORTES: Resultados deportivos del fin de semana 3

Handball

Se jugó en San Juan el Torneo Nacional de handball de clubes de la categoría “B” cadetes.

El campeonato, en damas, fue para Dante Alighieri, que venció en la final a Estrella Boedo 24-19; tercero finalizó Handball Necochea, que derrotó a San Juan Vial 36-31

En varones, el torneo quedó para SAG Lomas (Bs. As.), que en el partido definitorio le ganó a Ferro Concordia (Entre Ríos) 36-17, en tanto que el partido por el tercer puesto fue ganado por San Rafael Tenis (Mendoza) frente a Regatas San Nicolás (Bs. As.) 31-27.

2023-05-22 DEPORTES: Resultados deportivos del fin de semana 4

Automovilismo

El fin de semana se disputó la sexta fecha de la del Turismo Carretera en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.

En TC, la carrera la ganó Otto Fritzler, con Ford, seguido por Diego Ciantini, con Chevrolet y Jonatan Castellano con Dodge. El sanjuanino Facundo de la Motta (Dodge) terminó 29°.

En TC Pista, el vencedor fue Facundo Chapur ((Torino), segundo terminó Agustín Martínez (Ford); tercero Jeremías Olmedo (Ford). El representante de San Juan Tobías Martínez finalizó 13°, luego de largar en el puesto 34.

Luego de esta carrera, Tobías sigue liderando el campeonato con 226 puntos, seguido por Agustín Martínez con 191 y Rodrigo Lugón, con 185,5 puntos.

La próxima fecha será 10 y 11 de junio en Rafaela, Santa Fe.

2023-05-22 DEPORTES: Resultados deportivos del fin de semana 1

Modificado por última vez en Lunes, 22 Mayo 2023 11:26