Nueva victoria de Fernanda Pereyra y las Panteras en Asunción

Fernanda irá por cuartos de final y la selección de vóleibol jugará ante Chile buscando la final.

La mañana de Asunción trajo buenas nuevas para los deportistas sanjuaninos que participan en los Juegos Odesur, pues a través del vóley se obtuvieron dos triunfos que siguen posicionándolos como serios candidatos a obtener una medalla.

Vóley playa

Fernanda Pereyra y Carla De Brito se impusieron a sus compatriotas Cecilia Peralta/Maia Najul por 2/0, con parciales de 21/14 y 21/18 en 38 minutos de juego, logrando la segunda victoria consecutiva, posicionándose en el primer lugar de su zona. La pareja Pereyra/De Brito cerrará el jueves, a las 17 horas, la fase de grupos, enfrentando a las representantes de Curazao Angjeny/Quinna St. Hilaire y ya vislumbra los cuartos de final el día viernes.

2022-10-12 DEPORTES: Nueva victoria de Fernanda Pereyra y las Paneras en Asunción

Vóley

La selección argentina femenina de vóley, con la sanjuanina Guadalupe Martín en el equipo, venció a Colombia por 3 a 0, con parciales de 25-21, 28-26 y 25-18 en 1 hora 41 minutos, en un duro encuentro que las Panteras supieron sacar adelante para quedarse con el primer puesto de la Zona B, clasificando para jugar semifinales este jueves a las 9 horas frente a Chile, que finalizó segundo en el grupo A.