Resultados de deportistas de Alto Rendimiento en el fin de semana

Entre los sanjuaninos se destacaron los ciclistas en el argentino de pista.

Atletismo

Copa Nacional de Clubes en Mar del Plata

San Juan estuvo representada por Agustina Recabarren (100m Final PB y 200m PB) y Renzo Varoni (400m semi, final y 200m DQ).

Agustina Recabarren corrió 100 metros en su serie pasando a la final, donde finalizó 6º, logrando mejorar su marca personal, lo que también consiguió en los 200 metros.

Renzo Varoni estuvo en la serie, semi y final de 400 metros. En la final fue 4° de un total de 89 Inscriptos.

Ciclismo

Campeonato Argentino de ciclismo en pista en Esperanza, Santa Fe

Viernes

Persecución por equipos

1° sanjuanina (Rubén Ramos, Nicolás Tivani, Rodrigo Díaz y Santiago Sánchez Ordoñez).

Damas: 1°, Xoana Acosta (Mar y Sierras), 2°, Maribel Aguirre (Sanjuanina).

Damas: 1° Cristina Greve (Corrientes) en 4.05.741, 2° Antonela Leonardi (Metropolitana) en 4.06.783 y 3° Maribel Aguirre (Sanjuanina) en 4.08.489

Varones: 1° Emiliano Fernández (Sanluiseña) en 4.51.765, 2° Nicolás Tivani (Sanjuanina) en 4.54.533 y 3° Rubén Ramos (Sanjuanina) en 4.57.305

Vueltas Puntables

Damas: 1° Julieta Benedetti (Mendoza), 2° Maribel Aguirre (Sanjuanina)

Sub23: 1° Rodrigo Díaz (Sanjuanina), 2° Mauro Domínguez (Sanjuanina)

Varones élite: 1° Nicolás Tivani (Sanjuanina)

Sábado

Eliminación

Damas: 1° Micaela Barroso (Sanluiseña), 2° Yanina Acosta (ACER) y 3° Ludmila Aguirre (Sanjuanina).

Varones Sub23: 1° Mauricio Domínguez (Sanjuanina), 2° Adolfo Alarcón (Sanjuanina) y 3° Rodrigo Díaz (Sanjuanina).

Varones: 1° Cristian Romero (Sanjuanina)

Damas: 1° Cristina Greve (Correntina), 2° Maribel Aguirre (Sanjuanina)

Varones Sub23: 1° Rodrigo Díaz (Sanjuanina)

Varones: 1° Nicolás Tivani (Sanjuanina), 2° Rubén Ramos (Sanjuanina) y 3°

Domingo Daniel Juárez (Sanjuanina)

Madisson

Varones: 1° Sanjuanina (Nicolás Tivani-Rubén Ramos)

Damas: 1° Fusión (Cristina Greve-Antonela Leonardi), 2° Sanjuanina (Maribel Aguirre-Ludmila Aguirre)

Scratch

Varones Sub23: 1° Santiago Sánchez (Sanjuanina)

Ciclismo adaptado

PERSECUCIÓN INDIVIDUAL DAMAS CICLISMO ADAPTADO WMB1

María José Quiroga (San Juan)

Velocidad individual adaptado hombres MB 200 metros Final

2° Maximiliano Pérez García, 3° Alfredo Tejada, 6° Ángel Rodríguez

VELOCIDAD INDIVIDUAL MUJERES Adaptados.- Final 200 Mts.

Automovilismo

Joaquín Naranjo corrió la séptima fecha del Campeonato de la Fórmula 3 Metropolitana en el autódromo Roberto Mouras, de La Plata. En la carrera del sábado finalizó 24° y en la final del domingo fue 20°.

Zonal Cuyano, en San Martín, Mendoza

Clase 2: Fabrizio Benedetti

Turismo Pista 1.4: 4° Nicolás Peralta, 7° Gonzalo Martínez, 11° Gabriel Moyano

TC Cuyano: 5° Franco Benedetti, 9° Ariel Flaquer

Promocional: 3° Federico Álvarez, 8° Pablo Corradi, 10° Fernando Vacca, 19° Pedro Gómez Arena, 27° Emanuel Espósito.

Clase 2 B: 6° Sergio Ferrer

Gimnasia artística

En el Centro Nacional de Alto Rendimiento (CeNARD), se disputó el Torneo Nacional de Clubes de gimnasia artística, el segundo torneo en importancia en el país, luego del Nacional Federativo. San Juan estuvo representado por Mariano Cornejo, quién finalizó en el sexto puesto y Nahuel Martínez, que por una lesión no pudo finalizar. Lo hicieron en la modalidad all around, que incluye 6 aparatos de gimnasia artística masculina que son: suelo, arzones, anillas, salto, paralelas y barra.

Taekwondo

En la provincia de Mendoza se desarrolló una fecha del Campeonato provincial de taekwondo; allí estuvo la sanjuanina Camila Baigorria, quién se quedó con la medalla de plata en la categoría -55 kg Juvenil.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Septiembre 2022 14:25