Daiana Frías y Luciano Frías, campeones en el triatlón de Mendoza

En categoría Elite, Cecilia Zagarra fue subcampeona. La premiación será en agosto.

La Asociación mendocina de triatlón dio a conocer las posiciones finales del campeonato provincial 2021-2022, donde triatletas sanjuaninos, integrantes del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes lograron excelentes resultados.

Damas S

Juniors B Pre elite – Campeona: Daiana Frías.

Elite – Subcampeona: Cecilia Zagarra.

Varones S

Juniors B Pre Elite- Campeón: Luciano Frías.

Destacar también el campeonato logrado por Yanina Gaillez en categoría Damas Mayores E.

Fueron 4 fechas, que comenzaron el 28 de noviembre en el Carrizal, luego siguió en Godoy Cruz, en diciembre. La tercera fecha fue el Triatlón Vendimia en febrero y la última, en abril, la gran final.

YANINA GAILLEZ 2

Para clasificar, se debía participar en al menos tres competencias (En caso de participar en las 4, se tomaron los 3 mejores resultados).

La premiación se realizará el viernes 19 de agosto, antes de comenzar el Circuito de Duatlón, que está estipulado para el 4 de septiembre.

Modificado por última vez en Miércoles, 20 Julio 2022 10:39