El secretario Chica acompañó en la premiación de los campeones argentinos

El Campeonato Argentino de Hockey sobre Patines concluyó con final sanjuanina entre Concepción y Olimpia, y con campeón azul.

El sábado pasado en el estadio la Superiora, finalizó el Campeonato Argentino de Hockey sobre Patines Senior Masculino, con la victoria de Concepción en la final por 4 a 2 sobre Olimpia. Una final a estadio lleno y con toda la emoción de un deporte que es pasión de los sanjuaninos.

En la entrega de premios final del torneo, la presencia, como durante toda la final, del secretario de Estado de Deportes, Jorge Chica, quien entregó la copa a los campeones, como asi también las medallas a los clubes que accedieron al podio.

En el plano deportivo, la definición del torneo tuvo goles de Giuliano Giuliani en dos ocasiones, Mauro Giuliani y Marcos Vega para el campeón, mientras que para Olimpia, campeón defensor, descontó Sergio Bueno y Francisco Bielsa.

Banco Mendoza ocupó el tercer lugar al derrotar a Valenciano por 3 a 2, mientras que el 5º puesto quedó en manos de Muarialdo de Mendoza que luego de empatar por 2 a 2 con River Plate, pudo definir 2 a 1 por penales a su favor. Huracán de Buenos Aires ocupó en 7º puesto, mientras que Social San Juan finalizó 8º, ya que e el partido que definía los puestos, los de Parque Patricios se impusieron por 7 a 5.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Mayo 2022 08:48