Alto Rendimiento: se destacó la medalla de bronce en aguas abiertas

Martín Perrone y Valentina Frías lograron un tercer puesto en el sudamericano juvenil realizado en Lima, Perú. Además hubo argentino de BMX en San Juan, al igual que motociclismo de velocidad local.

Alto Rendimiento: se destacó la medalla de bronce en aguas abiertas En la imagen, Martín Perrone y Valentina Frías, nadadores de Ausonia en Aguas Abiertas.

Se lograron importantes resultados por parte de sanjuaninos, destacándose el BMX y deporte motor. Estos son los resultados:

BMX

Se disputó la tercera fecha del Campeonato Argentino de BMX y del Torneo Open en el Club Bicicross San Juan.

Aguas abiertas

Los nadadores sanjuaninos Valentina Frías y Martín Perrone tuvieron un viernes soñado en el Sudamericano de deportes acuáticos que se disputa en Lima, Perú, al conseguir el tercer puesto en la prueba de relevos de 4×1.250 metros en aguas abiertas.

El seleccionado argentino que se subió al podio, por detrás de Brasil y Ecuador, estuvo integrado por Valentina Frías, Candela Giordanino, Valentina Contreras Giorgio y Kalia Amore, Guillermo Galizzi, Martín Perrone, Serafín González Trovato y Nicolás Monutti; y el equipo técnico, Cristhian Primón, Adrián Tur, Hugo Peralta y Vanina Giorgio.

Deporte motor

Rally Argentino

Gastón Pasten y Sebastián Landa corrieron en Catamarca por la octava fecha del Rally Argentino. A bordo de su VW Polo y navegado por el cordobés Matías Ramos, terminó cuarto en la categoría RC2B, por detrás de Gerónimo Padilla, Augusto D´Agostini y Nicolás Díaz. El sanjuanino continúa tercero en el campeonato con 303,5 puntos.

Sebastián Landa no corrió la misma suerte al abandonar con su Fiesta Kinetic de la Clase RC5.

La última fecha será del 10 al 12 de diciembre en Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

Karting mendocino

Se corrió la segunda fecha del Torneo Clausura en el karting mendocino. La competencia se disputó en el kartódromo “Cuidad de San Martín”, y estos fueron los resultados de los pilotos sanjuaninos:

Motocross cordobés

Este fin de semana se desarrolló la séptima fecha del certamen en la localidad de San Francisco. Estos fueron los resultados de los pilotos sanjuaninos:

Motociclismo de velocidad

Se corrió la tercera y cuarta fecha del campeonato en el Circuito San Juan Villicum. La competencia, que coronó temporada 2021, tuvo la participación de 70 pilotos, entre los que se destacaron 17 sanjuaninos.

Mauricio Quiroga se coronó campeón en las categorías R3 y 600 Súper Sport, al igual que Gabriel Quiroga en la GP2 y Santino Sabattini en la 250cc.