La agenda deportiva del fin de semana, con un campeón sanjuanino

Al título de Tobías Martínez en el TC Pista Mouras, le sumamos el podio de Joaquín Naranjo en el karting nacional y las actuaciones de los voleibolistas en el exterior

El mejor resultado del fin de semana para los deportistas sanjuaninos vino de la mano de Tobías Martínez, quien se consagró campeón del TC Pista Mouras con cuatro victorias, y el cierre del año lo coronó con el triunfo en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata este domingo.

Por otro lado Joaquín Naranjo se trajo otro podio del kartódromo de la “Ciudad de Buenos Aires”, en el marco de la quinta fecha del campeonato Iame Series. Con el #204 en la categoría Pre Junior, el sanjuanino finalizó tercero en la penúltima fecha del campeonato metropolitano. Tras clasificar quinto, pudo avanzar dos posiciones con el chasis Expirit.

En la segunda competencia, correspondiente a la sexta fecha, Joaquín no tuvo una buena largada y no pudo remontar posiciones. Una pérdida de potencia en la planta motriz hizo desistir de la pelea y se limitó a defender la posición que perdió a mitad de carrera. Sobre las últimas vueltas recuperó un lugar terminando quinto a cuatro segundos del ganador Cristian Galeano, campeón en la categoría Pre Junior de la Iame Series.

La próxima cita para el piloto sanjuanino será en el Campeonato Argentino, que está sin definiciones y se rumorean cambios importantes en lo que queda del año.

Luego del podio, Joaquín decía: “Haber sido protagonista nuevamente me pone muy feliz. El karting respondió muy bien los primeros metros y logre meterme adelante. Lograr este tercer puesto es un gran premio a nuestro esfuerzo, de mi equipo y de mi familia, estoy muy agradecido lo que hacen por mí, también agradecer especialmente el apoyo del Gobierno de San Juan y a la Secretaria de Deportes. Queremos seguir estando en este nivel de competencia, para eso debemos trabajar y entrenar más”, sentenció el joven de 13 años, que cuenta con ayuda del Gobierno de San Juan, a través de la Secretaría de Deportes.

Matías Sánchez integra al Tourcoing de la Liga de Francia, que este sábado perdió 0-3 con el Montpellier (parciales de 17-25, 24-26 y 20-25). Ahora el equipo francés está ubicado tercero en la tabla con 22 puntos.

Por otra parte, Bruno Lima representa al Afyon Yuntas de la primera división de Turquía. El actual jugador sanjuanino deberá esperar algunos días más para competir, ya que su partido entrante fue aplazado (junto a otros más, también de Primera División). Su próximo rival será el Altekma.

Finalmente, hay que destacar el trabajo de Federico Pereyra en el vóley catarí. El equipo Al Wakra venció 3-2 a Al Sadd, por la novena fecha de la liga de vóley de aquel país. El conjunto que integra el sanjuanino Pereyra se encuentra sexto con 12 unidades.

Modificado por última vez en Martes, 08 Diciembre 2020 18:59