Colón Junior es el mejor equipo del fútbol sanjuanino 2023

Emocionante final se vivió en la jornada del miércoles, en el Estadio San Juan del Bicentenario entre Merengues y Lechuzos.

Una vez más se volvieron a ver las caras los jugadores de Colón – Alianza, hace unos días atrás, se definió el Torneo de Verano entre ambos, consiguiendo coronarse campeón el equipo de Santa Lucia.

En la jornada de anoche en el Estadio San Juan del Bicentenario se disputó la “Gran Finalísima” entre el ganador del Torneo de Invierno, Colón Junior, y el ganador del Torneo de Verano, Alianza.

El Merengue se consagró como el mejor del 2023 de la Liga Sanjuanina de Fútbol, luego de ganarle anoche al Lechuzo por 2 a 1. Quien marcó primero la ventaja fue Alianza con el gol de Juan Torres a los 9 minutos del primer tiempo, apenas pasaron dos minutos para que reaccionara Colón para empatar el encuentro con el gol de Hernán Rodríguez.

En el complemento, Franco Goria, jugador del Merengue, logró poner en ventajas a su equipo por 2 a 1, quedando como resultado final y dejando a Colón Junior como el mejor equipo sanjuanino de la Liga de Fútbol 2023.

De dicha final participaron funcionarios del Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte, que estuvo representado por el secretario de Deporte Pablo Tabachnik, quien fue acompañado por subsecretarios y directores de su repartición.

Modificado por última vez en Viernes, 29 Diciembre 2023 08:19