Tercer lugar para Pereyra en Brasil

Con su pareja, Ana Gallay, la sanjuanina subió al podio en la 1er Etapa del Sudamericano de Beach Voley disputada en Sao Francisco do Sul.

El fin de semana pasado el beach voley sanjuanino volvió a colocarse en el podio, en el Campeonato Sudamericano. Fernanda Pereyra,deportistas de Alto Rendimiento de la Secretaría de Estado de Deportes, venció junto a Ana Gallay a la dupla brasilera por 2 a 1, quedándose con el 3er puesto del certamen.

En la fase de grupo, el binomio argentino, tuvo un paso arrollador tras ganar la Zona B. En primer término vencieron a Chile.1 Fue un arranque demoledor de la pareja Nº 1 argentina. En la fase de grupo vencieron en primer lugar a Chile 1, Perú 2, Paraguay 2, por 2 – 0.

En la instancia de cuartos de final superaron a Colombia 2 – 0, mientras que en semis cayeron ante la pareja campeona, Brasil 1, por 0 - 2 (13-21 y 14-21).

Para las argentinas el rival sería la dupla de Brasil 2, Juliana y Andressa, a la cual superaron en un partido ajustado con parciales de 21-16, 18-21 y 15-8.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Enero 2019 13:59