La Dirección Provincial de Vialidad (DPV) informa el estado de las rutas provinciales. Asimismo, recomienda circular siempre con precaución en zona de badenes y a baja velocidad por la posibilidad de material de arrastre. Además, recuerda respetar las indicaciones del personal de Vialidad, especialmente en caso de máquinas trabajando.
Sarmiento
- Estado general de rutas: transitables.
- RP 320, Camino Los Huarpes: transitable con precaución por equipos trabajando.
- Ruta Nac. 40, Cerrillo Valdivia: transitable con precaución por salida de camiones.
- Ruta Prov. 318, tramo Cañada Honda-Guanacache: transitable con precaución por equipos trabajando.
Iglesia
- Estado general de rutas: transitables.
- Ruta Prov. 425, El Puntudo: intransitable, cerrado al tránsito.
- Ruta Prov. 430, tramo El Chinguillo-Reserva San Guillermo: intransitable por material de arrastre y socavones.
- Ruta Prov. 483, Bauchazeta: transitable con precaución por equipos trabajando.
- Ruta Prov. 413, Las Colonias: transitable con precaución por equipos trabajando.
Calingasta
- Estado general de rutas: transitables.
- Ruta Prov. 406, Tamberías: transitable con precaución por equipos trabajando.
- Ruta Prov. 406, Badén de Ansilta: transitable con precaución por bajada de agua y material.
- Ruta Prov. 12, Km 120-Desvios: transitable con precaución por equipos de la empresa trabajando.
- Ruta Prov. 400, tramo Alvarez Condarco- La Junta de Los Rios: transitable con precaución por equipos trabajando.
Jáchal
- Estado de rutas general de rutas: transitables.
- Ruta Prov. 447, La Legua: transitable con precaución por equipos trabajando.
- Ruta Prov. 456, Huerta de Huachi: transitable con precaución por equipos trabajando.
Valle Fértil
- Estado general de rutas: transitables.
- Ruta Prov. 519, tramo RP 507 La Cieneguita: transitable con precaución por equipos trabajando.
- Ruta Prov. 511, tramo RP 516-Limite de La Rioja: transitable con precaución por equipos trabajando.
- Apertura de camino Sierras de Elizondo: transitable con precaución por equipos trabajando.