Policías rurales fueron capacitados para detectar productos cárnicos en mal estado

El taller tuvo como finalidad brindar herramientas a los agentes cuando desempeñan sus funciones en los puestos rurales de la provincia.

En la sala de capacitaciones de la Dirección de Desarrollo Agropecuario se llevó a cabo el taller destinados a policías rurales de la Unidad Rural Nº 1, 2, 3 y 4 de la provincia de San Juan. Participaron de este taller 32 agentes; quienes escucharon atentamente al cuerpo de profesionales que integran la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria del Ministerio de la Producción, Trabajo e Innovación.

Durante el encuentro, los agentes actualizaron los conocimientos sobre el protocolo de inspección de las movilidades que transportan productos cárnicos y sus derivados; es decir, los pasos a seguir y las habilitaciones que deben solicitar. También, aprendieron sobre la identificación colectiva de ganado mediante métodos indelebles.

Vale destacar que este es el primer taller de un ciclo de capacitaciones que van a tener los agentes rurales con el fin de tener mejores herramientas cuando desempeñen sus funciones en puntos estratégicos en las zonas rurales de la provincia.

Modificado por última vez en Viernes, 02 Febrero 2024 12:33