Buen desempeño de sanjuaninos en el Torneo 90° Aniversario del Tiro Federal de Mendoza

Gran cosecha de medallas de los sanjuaninos en el torneo del Circuito Cuyano de Tiro.

El pasado fin de semana se desarrolló en San Rafael, provincia de Mendoza, el Torneo 90° Aniversario del Tiro Federal de la provincia vecina, con un total de 110 participantes.

El equipo sanjuanino participó con un nivel muy bueno, que está elevando el puntaje y sumando al Ranking Nacional. En las pruebas de elite Olímpicas, Pistola Neumática y Carabina Neumática, lograron clasificar a las finales olímpicas, Lara Mendez y Mario Riveros, quienes están en un alto nivel competitivo.

Las actividades comenzaron el día viernes 7 de Junio con las pruebas de carabina Tres posiciones y Carabina Tendido, con estos resultados para los sanjuaninos:

Medalla de Oro para Thiago Zovak en Carabina Tendido Juveniles

Medalla de Plata para Mario Riveros en Carabina Tres Posiciones HM

Medalla de Bronce para Mario Riveros en Carabina Tendido HM

Medalla de Oro por equipos en la modalidad de carabina tendido conformado por Mario Riveros y Thiago Zovak.

El sábado 8 de junio, se realizaron las pruebas de arma corta y armas neumáticas, donde obtuvo Medalla de Bronce Mario Riveros en Carabina Neumática 10 metros y quinto lugar en Final Olímpica.

Juan Roja obtuvo el 8° puesto en carabina Caño de Quiebre Categoría Juveniles

El domingo 09 de junio se realizaron las Pruebas de Pistola Neumática obteniendo:

Medalla de Oro para Lara Méndez en Pistola Neumática

Lara obtuvo 542 puntos, seguida por Josefina Mella, de San Rafael, con 539 y finalizó en el quinto Lugar en Final Olímpica.

El cuadro final de medallas, sumando las obtenidas en forma individual con las ganadas por equipo, dejó los siguientes resultados entre trece equipos intervinientes:

1° Tiro Federal de San Rafael – 29

2° Tiro Federal de Alta Gracia – 16

3° Tiro Federal de San Juan – 12

El próximo evento deportivo será en El Tiro Federal Argentino de Buenos Aires con el Torneo Nacional de Armas de Aire y Prueba del Ranking Nacional de Pequeño Calibre, del 7 al 9 de julio.

Los clasificados para participación de este evento nacional son Lara Méndez y Mario Riveros.

Modificado por última vez en Martes, 11 Junio 2024 11:56