Resultados del fin de se semana de deportistas sanjuaninos

El Panamericano ganado por las selecciones de hockey sobre patines, UPCN a semifinales, triunfos de Santino Persia Y Cecilia Zagarra, lo más destacado.

Hockey sobre patines

Los seleccionados argentinos de hockey sobre patines obtuvieron el Primer Puesto en el Campeonato Panamericano de Selecciones disputado en la cuidad de Bogotá, Colombia.

En primer término, la selección Sub 19 derrotó a Chile 2-0

La final de Senior damas quedó para Argentina al vencer a Chile 1-0

La final de Senior varones la ganó Argentina a Chile 3-2

Vóley

Por los cuartos de final de la Liga de Vóley Argentino, UPCN de San Juan también ganó el segundo partido frente a San Lorenzo de Almagro por 3-0, con parciales de 25/22 – 25/21 – 25/19 y accedió a las semifinales. El rival del equipo sanjuanino saldrá del enfrentamiento entre Policial y Defensores de Banfield, serie que, por el momento, está igualada en uno.

Vóley femenino – Liga Argentina

La Liga Femenina Argentina de Vóley, con presencia sanjuanina, disputó el fin de semana, la séptima fecha. María Sol Guevara (CEF 5 La Rioja), Martina Ramella (Ferro Carril Oeste), Constanza Pérez (Boca Juniors) y Valentina López (Selección U19) integraron sus equipos.

Basquetbol Masculino

Por la fecha 25 de la Liga Nacional de Básquet, Zarate Basket viajó hasta Mar del Plata, para enfrentar al local, Peñarol, quedándose con la victoria por 78 – 64. Con la presencia del pivot sanjuanino Enzo Rupcic jugó 30m03s, marcando 19 puntos, siendo el goleador de su equipo.

Automovilismo

El TopRace disputó la segunda fecha en el autódromo “Cuidad de Concordia”. Hubo tres sanjuaninos en pista: Juan Cruz Roca y Ulises Campillay en el Top Race Series, y Santino Persia en el Top Race Junior.

Juan Cruz, en la carrera Sprint del sábado, apenas pudo dar dos vueltas, mientras que Ulises finalizó 10°. Mientras que en la final del día domingo, Roca accedió a su primer podio en la categoría Series, en tanto Campillay solamente dio 5 de las 13 vueltas estipuladas.

Disputadas dos fechas, Juan Cruz Roca se ubica cuarto en las posiciones, en tanto Ulises Campillay está 14°.

En TopRace Junior, nuevamente el jovencito Santino Persia tuvo un gran fin de semana, quedándose con el triunfo en la carrera del sábado y terminando segundo en la competencia del domingo.

En el campeonato es puntero Agustín Joseph, con 77 puntos, ubicándose Santino en el segundo lugar, con 76.

Triatlón

La triatleta sanjuanina Cecilia Zagarra ganó por tercer año consecutivo el Triatlón de Olta, disputado en la provincia de La Rioja. Respecto a su victoria dijo: “Estoy encantada de informarles que en la reciente edición, logré alcanzar la victoria en la categoría femenina. Es un logro que me llena de orgullo y gratitud, pero sobre todo, quiero compartir con ustedes la pasión y alegría que siento por este deporte que practico como amateur”.

Sábado 9 de marzo - San Miguel 1 – San Martín (San Juan) 1

San Martín lidera la Zona A con 13 puntos, escoltado por Agropecuario y Alvarado, con 11.

Copa de Campeones 2024 – Finales femenino – Estadio San Juan del Bicentenario

Final Zona Interior: Juventud –4- Deportivo Social y Cultural Angaco -1-

Final Capital: San Martín -4 – Palermo -0-

Ciclismo en ruta -
Temporada sanjuanina 2023-2024

El fin de semana volvió la actividad en la temporada sanjuanina 2023-2024 de ciclismo en ruta. Se corrió el circuito Santa Lucía, con la organización del club albardonero Unión Vecinal Manuel Belgrano.

El triunfo fue para Darío Álvarez, escoltado por Leandro Velárdez, completando el podio Ángel Oropel. ; 4° fue Iván Escudero; 5° Matías Pérez.

Futsal – Copa Rivadavia –

El domingo 10 de marzo se jugó en la cancha de Juan B. Del Bono, la final del torneo, donde Pumas FC. venció 9-2 a Del Bono.

Por el tercer puesto, Barrio Rivadavia y Marquesado igualaron 5-5 y en la definición por penales, ganó barrio Rivadavia por penales 6-5

Modificado por última vez en Lunes, 11 Marzo 2024 13:24