Dos victorias y cuatro podios, el saldo de los sanjuaninos en el karting mendocino

Este fin de semana se corrió la segunda fecha del certamen en la vecina provincia.

El kartodromo “Cuidad de San Martín”, fue escenario este fin de semana de la segunda fecha del Campeonato Mendocino de Karting. Allí estuvieron presentes siete pilotos sanjuaninos, de los cuales seis subieron al podio, incluyendo dos triunfos.

La actividad comenzó el viernes con tres pruebas libres de cada una de las categorías, continuando el sábado con dos pruebas más, previo al entrenamiento oficial y la clasificación. El domingo el cronograma cerró con la serie y la final de cada categoría.

Dos de nuestros representantes se quedaron con la victoria, Carlos “Dibu” Morales en la Super 4 Tiempos y Valentino Bocelli en la 125cc Junior. En esta última división Mateo Reinoso finalizó 2°, mientras que Juan Ignacio Pereira y Bautista Vega, terminaron 2° y 3° respectivamente en la Iame 60cc. A su vez, Santiago Ortega logró el tercer puesto en la 150cc Guerrero, en tanto que Franco Merlo alcanzó la quinta posición en la Senior 125cc.

La tercera fecha del calendario será el 18 de mayo en el mismo escenario.