Realizaron un nuevo Curso de Manipulación de Alimentos para trabajadores hoteleros
La cartera sanitaria, junto a la Cámara Hotelera de San Juan, organizó la capacitación para empleados que cumplen funciones, en su mayoría, en los servicios de cocina de los distintos hospedajes de la provincia.
El Departamento de Medicina Sanitaria del Ministerio de Salud de la provincia continuó esta semana brindando capacitación sobre Manipulación de Alimentos, en dos jornadas de trabajos que se realizaron en un hotel de la Capital.
El organismo oficial junto a la Cámara Hotelera de San Juan dieron inicio al encuentro, con la participación de más de 150 personas que tomaron conocimiento sobre las disposiciones básicas de manufactura de productos alimenticios.
La capacitación estuvo a cargo de la división Alimentos, dependiente del Departamento Medicina Sanitaria.
Los licenciados Viviana Sampietro y Raúl Tomba junto al doctor Roque Elizondo, jefe del Departamento, brindaron detalles sobre fabricación, envasado, transporte, distribución, almacenamiento, venta y servicio de alimentos.