El Carrascal, sopaipillas en la mañana y punta de espalda al medio día para los turistas

El Carrascal fue elegido por quienes paseaban por el centro sanjuanino durante esa mañana, allí personal del Ministerio de Turismo y Cultura, recibió a los visitantes con sopaipillas y mate cocido. Desde las 10:30 hasta cerca del medio día cientos de turistas se acercaron a la oficina de Turismo para recibir información y deleitarse con las exquisiteces sanjuaninas.

Mientras tanto, el chef sanjuanino, Mauricio Barón, desde las 09:00 horas, preparó punta de espalda a la llama ante la atenta mirada de quienes paseaban por la zona. Pasado el medio día, los turistas se acercaron por el stand donde el chef sirvió, junto al personal del Ministerio, las diez puntas de espalda que preparó para todos.

La musicalización estuvo a cargo del grupo folclórico provincial, Kallpa quienes hicieron bailar a los turistas y sanjuaninos al son de cuecas, zambas y tonadas. La Reina del Sol, Gabriela Puerta, participó del baile y se sacó divertidas selfies con los más chiquitos.

Modificado por última vez en Lunes, 18 Julio 2016 09:45