Mes Flat Semana Día

JORNADA PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DEL RECURSO AGUA -FESTECA

Jue. 12 Sep, 2019 8:00 am - 1:00 pm

JORNADA SOBRE DISPONIBILIDAD, MANEJO Y PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DEL RECURSO AGUA

Para revisar y rediseñar la gestión de los recursos hídricos en la región y en las comunidades, con la visión de

garantizar el abastecimiento y la accesibilidad del agua para el consumo humano, el saneamiento ambiental, las obras de infraestructuras hidroenergéticas, la demanda de las diferentes actividades económicas y prevención de la contaminación en un marco de sustentabilidad y participación ciudadana. Destinado a interesados en la temática, instituciones no gubernamentales y gubernamentales, profesionales y técnicos del ámbito público y privado, estudiantes, público en general. CUPO LIMITADO.

INVITAN: GSM Estudios Ambientales e Investigadores

HORA Y LUGAR: 08 a 13 Hs. - 15:30 a 19:30 Hs. Sala de Conferencias (Planta Baja) Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales- CUIM Complejo Universitario Islas Malvinas- UNSJ. Av. Ignacio de la Roza y Meglioli, Rivadavia-San Juan.

1 º CURSO INTERNACIONAL DE HISTEROSCOPÍA

Jue. 12 Sep, 2019 8:00 am - 9:00 am

1 º CURSO INTERNACIONAL DE HISTEROSCOPÍA

12 y 13 Septiembre de 2019. Salón de Usos Múltiples – SUM - Hospital Rawson

Disertante Invitado Extranjero: Dr. Marcelo Hermida (Uruguay)

Temas:

  • Transmisión de Cirugías en vivo desde el Centro Quirúrgico HGR
  • Práctica Histeroscopía
  • Entrenamiento en trainers

Información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Organiza: Servicio de Ginecología del Hospital Dr. Guillermo Rawson

TRIADA BASE - FESTECA

Jue. 12 Sep, 2019 2:00 pm - 8:00 pm

TRIADA BASE - TIERRA + SEMILLA + AGUA = ALIMENTO - CULTURA FOOD DESIGN

Una muestra participativa en la que se abordará la alimentación, el origen alimentario y las huertas urbanas desde una experiencia creadora y sensorial. Destinado a estudiantes de nivel primario, secundario y a todo público curioso.

INVITA: Cultura Food, Red Latinoamericana de Food Design Nodo San Juan, Fecoagro LTD, Domos Cuyo.     

HORA Y LUGAR: 14 hs a 20: 00 hs. Centro Cultural Estación San Martín.

Inscripciones: Escuelas: https://forms.gle/wUcKMjmJ6SGkNHdt8

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DETALLE:        

Se trata de una experiencia creadora y sensorial con estos tres elementos básicos del origen alimentario. 

Es una invitación a vivir la experiencia de meter las manos en la tierra; a sentir esa materia viva entre nuestras manos y ser creadores en el amplio sentido.

ASJ
Logo EPSE
Logo OSSE