Comenzó la 35º Vuelta Ciclística a San Juan

San Juan es el centro del mundo ciclístico en el comienzo de la primera etapa de la 35º Edición de la Vuelta a San Juan Internacional, que culminará el domingo 29 de este mes.

La llegada estuvo montada en Av. Circunvalación y Sarassa, donde un gran marco de público presenció el final de la etapa, coronado por el intenso calor que domina el ánimo de los sanjuaninos en enero.
El colombiano Fernando Gaviria fue el ganador de la primera etapa de la Vuelta a San Juan El ciclista de Quick Step Floors, uno de los favoritos, logró imponerse en un ajustado final. En segundo lugar llegó Elia Viviani, de la Selección Italiana, mientras que Nicolás Marini quedó tercero, del Nippo Vini Fantini.
La mítica Vuelta integra por primera vez el Calendario de la Unión Internacional de Ciclismo (UCI) al tener categoría 2.1 -la segunda más importante del mundo- y cuenta con un pelotón de aproximadamente 170 competidores que avivarán las llamas de las rutas ciclísticas del Valle del Tulum.

Modificado por última vez en Martes, 27 Noviembre 2018 15:40