Juan Cruz Roca terminó cuarto en Mendoza

El kartista sanjuanino tuvo una excelente actuación el fin de semana en el kartódromo de San Martín y sigue como escolta en el campeonato de la categoría Junior.

El “Colo”, como cariñosamente lo llaman sus familiares y amigos, volvió a ser protagonista en la categoría Junior del Campeonato Mendocino de Karting. El domingo, en el marco de la tercera fecha, finalizó segundo en ambas series y cuarto en la carrera final.

En la última competencia terminó por detrás del ganador Tomás Vitar, el escolta Franco Meschini y Máximo Palau, quien completó el podio. Los tiempos de vuelta a lo largo de las 12 vueltas demostraron paridad absoluta entre estos pilotos.

Roca comenzó el campeonato el 22 de abril pasado ganando las dos series y finalizando segundo en la carrera final. Luego el 27 de mayo y en su segunda presentación en el año, finalizó séptimo la competencia.

El campeonato continúa siendo liderado por el mendocino Tomás Vitar con 180, segundo Roca con 149 y tercero Máximo Palau con 145,5.

La próxima fecha será el 19 de agosto, otra vez en el trazado sanmartiniano. El piloto de 13 años se está entrenando para su participación del 23 al 26 de agosto en el sudamericano Iame, a disputarse en el Kartódromo Velopark, muy cercano a Porto Alegre, en Brasil.

Modificado por última vez en Martes, 17 Julio 2018 16:20