Segundo lugar para Diego Elizondo en la New Balance

El atleta, perteneciente al programa de Alto Rendimiento, finalizó por detrás del chubutense Joaquín Arbe. Más de 1200 personas participaron de la carrera.

Ayer por la mañana, el Circuto San Juan Villicum fue epicentro de la primera carrera de New Balance. Allí el atleta sanjuanino Diego Elizondo culminó en la 2da ubicación por a 1 minuto del ganador. Más de mil personas acompañaron a la primera competencia de la marca en nuestra provincia.

A las 8.30 de la mañana comenzó la competencia, 15 y 5 kilómetros en el Circuito San Juan Villicum, un lugar imponente para la práctica deportiva y un gran atractivo turístico.

Más de 1200 competidores y competidoras de la provincia y de distintos lugares del país se dieron cita para ser parte de este evento único. Además, hubo una categoría para niños cuyo recorrido fue de un kilómetro. Momento especial para disfrutar en familia.

Con respecto al podio final, otro sanjuanino se ubicó en el tercer lugar, en este caso Fabio Figueroa. En 4to lugar de la general estuvo el atleta con discapacidad Jorge Luis Ceron.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Octubre 2019 12:00