Podio de Maycol Coria en el Argentino de Atletismo

Se disputó en el CeNaRD y el sanjuanino se quedó con el tercer puesto en lanzamiento de Jabalina.

Otra excelente participación de Maycol Coria en el atletismo nacional. El sanjuanino atleta de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, participó en el 29º Copa Nacional de Clubes en categoría Mayores en Buenos Aires, en la pista del CeNaRD. Junto a él, Renzo Varoni que llegó a la final de los 200 mts y Micaela Puebla, también en 200 mts y representando a San Juan. Los tres chicos sanjuaninos representan a la UDC.

Maycol, con una marca de 50,61 mts, se quedó con el tercer lugar en Lanzamiento de Jabalina, escoltando a Oscar Irades con 56,10 mts, ganador de la competencia y a Mariano Sosa con 55,40 que finalizó en el 2º puesto. Cabe destacar que nuestro representante logra un podio nacional con solo 20 años, en un torneo para atletas mayores.

Modificado por última vez en Domingo, 13 Octubre 2019 17:08