Alto Rendimiento: buena actuación del ciclismo sanjuanino en el Argentino de Pista

Por otra parte, Tobías Martínez sumó importantes puntos en Mendoza y en vóley la selección argentina volvió a perder.

Ciclismo

En el velódromo provincial de Mendoza Ernesto Contreras, se disputó el 110° Campeonato Argentino de Pista, categorías Elite, Sub 23, Damas Elite y Ciclismo adaptado.

A la medalla de oro obtenida por la selección sanjuanina, que arrancó ganando la medalla de oro en Persecución con Nicolás Tivani, Rubén Ramos, Laureano Rosas y Adrián Richeze, se sumó la presea dorada obtenida por Maribel Aguirre en la prueba Ómnium. En Sub 23, en la carrera por puntos, la medalla de oro quedó para el sanjuanino Facundo Cattapan, en tanto que en Persecución individual Sub 23, Santiago Sánchez se quedó con la medalla de plata, quedando 3° Leonardo Rodríguez. En Madison Damas, Maribel Aguirre volvió a quedarse con el primer lugar en la clasificación final, esta vez acompañada por Estefanía Pilz. En Ómnium varones Elite, Rubén Ramos fue 2°.

Automovilismo

En San Martín, Mendoza, la Fórmula 2.0 Renault disputó la novena fecha del año y allí estuvo presente Tobías Martínez, quien en la carrera del sábado no tuvo fortuna y luego de un incidente que lo dejó fuera de carrera, terminó en el 10° puesto, con dos vueltas menos.

El día domingo, el sanjuanino finalizó en el 4° puesto, lo que permitió mantenerse en el 4° lugar en el torneo, pero ahora, a sólo 12 puntos de Guido Moggia, quien es el nuevo puntero.

Vóley

En Japón se está disputando la Copa del Mundo. El fin de semana marcó dos derrotas para la albiceleste. El sábado cayó ante Polonia 3-1 y por idéntico marcador, perdió ante Japón. En la selección nacional –que enfrentará a Brasil el miércoles- están Matías Sánchez, Bruno Lima y Nicolás Lazo.

Modificado por última vez en Lunes, 07 Octubre 2019 12:15