Triunfo de Facundo Medard en el Triatlón Boamorte, en España

Continuando con una gran temporada en Europa, el sanjuanino ganó con claridad en el campeonato de Galicia.

La Federación Gallega de Triatlón, en España fiscalizó el fin de semana pasado, la 4ta edición del Triatlón Boamorte Bikes Sanxenxo, organizado por el Club Corbelo; allí estuvo presente el triatleta sanjuanino Facundo Medard, integrante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes.

Con una temperatura por demás agradable, de 24°, la prueba tuvo 1.5 km de natación, 40 km de ciclismo y 10 km de pedestrismo.

Facundo, tuvo un gran registro en natación bajando los 20 minutos, con un tiempo de 19m56s. En ciclismo marcó 59m21s, logrando el sexto tiempo en esa especialidad, para rematar con un gran tiempo de 32m05s en carrera pedestre, sacándole más de dos minutos a quién finalizó 2°.

El final de la prueba lo encontró en el primer lugar, con una suma de tiempos de 1h51m21; 2° Cristobal Dios Ríos, quien concluyó a 34 segundos del sanjuanino. 3° fue Ricardo Rey Martínez quien terminó a 4m35s.

Modificado por última vez en Jueves, 19 Septiembre 2019 11:36