Tobías Martínez fue 2° en Fórmula Renault 2.0 en Río Negro

La próxima presentación de la categoría será en nuestra provincia dentro de tres semanas.

El piloto sanjuanino Tobías Martínez logró su primer podio en lo que va del año, luego de finalizar segundo en la segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo de General Roca – Río Negro.

Luego de una carrera muy disputada de principio a fin, Tobías largó cuarto, llegó a estar tercero, perdió ese lugar hasta volver a recuperarlo y –posteriormente- quitarle el segundo puesto que ocupaba Moreno. Su auto, con el alerón torcido le quitó posibilidades de luchar por el primer puesto que ocupaba Esteban Fernández.

Tobías Martínez: “La verdad que tuvimos un buen auto y un excelente ritmo. Pudimos hacer una buena maniobra con Moreno, aunque no estábamos en condiciones de correr a Fernández, al haberse roto la trompa. Para San Juan vamos a pulir un poco la clasificación, creo que estamos un poco flojos ahí. Estamos esperando con ansias el Villicum, sabemos que tenemos un gran auto” dijo el joven piloto sanjuanino, integrante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes.

Este buen resultado llega –justamente- en la previa de la carrera que se disputará en el Circuito San Juan Villicum del 17 al 19 de Mayo en la denominada “Semana de la Velocidad”.

Fórmula Renault 2.0

1° Esteban Fernández

2° Tobías Martínez

3° Guido Moggia

4° Eduardo Moreno

5° Mateo Polakovich

CAMPEONATO: 1º Guido Moggia 78 unidades, 2º Esteban Fernández 77, 9º Tobías Martínez 48 pts

Modificado por última vez en Lunes, 29 Abril 2019 11:27